Avec cette tarte sans cuisson vous ferez un carton plein ! Pour la pâte, prenez les oléagineux que vous avez et remplacez les dattes par des figues ou des pruneaux par exemple. Ajoutez y tous les...
La naturopathie au quotidien
Mes services // Mes recettes : Entrées • Plats • Desserts
Paëlla
Les paëlla party !! Version vegan ou pas, la paëlla est un plat qui réchauffe les cœurs ! Des odeurs et couleurs qui émerveillent petits et grands ! Vous pouvez également ajouter de la viande...
Cake au citron
Un cake 100 % végétal parfait pour une petite gourmandise légère au citron en fin de repas. Le citron peut-être remplacé par de la vanille, de la fleur d'oranger... A vos papilles ! Pour 6...
Spaghetti de courgettes pesto olives / menthe / persil
Spaghetti de courgettes... Oui, oui et c’est super sympa aussi !! Une idée originale pour manger sain. Vous pouvez ajouter des graines de chanvre ou de chia riches en oméga-3, fibres, protéines,...
Tarte aux pommes avec sa pâte à tarte à la cannelle
Une tarte aux pommes maison, un plaisir tout simple ! Un dessert classique avec ces odeurs de pommes mélangée avec ceux de la cannelle, avec un bon thé... J'adore ! La pâte à tarte...
Curry végétarien aux lentilles
Ce plat réconfortant, parfumé, coloré a tout pour lui ! Je suis très fan du curry, qui me permet de m'évader un peu. Une recette ultra facile, on peut la réaliser à l’avance et tout le monde se...
Golden latte
Une boisson chaude au curcuma d’origine indienne équivalent à notre lait chaud avec du miel. Une boisson que l’on prend lorsque l’on se sent un peut fatigué, car il est bénéfique à notre...
Risotto à la crème d’artichauts
Le cœur d'artichaut associé à du riz, est un mélange riche en saveurs et c'est au cœur d'un risotto que ce mariage est le plus subtil. J'ai utilisé des artichauts frais dans cette recette, n'hésitez...
Cookies aux flocons d’avoine et dattes
Des cookies pour le goûter prêt en 15 minutes, sans sucre et sans gluten. Le plus dur... Les laisser refroidir avant de les manger !! Toutes les déclinaisons sont possibles, ajoutez des oléagineux...
Fondant chocolat et patate douce
J’aime beaucoup la patate douce en version salé. Mais également en version sucrée, sans gluten, car elle nous apporte tellement sur le plan...
Pad thaï avec crevettes
Ce plat se prépare sur le pouce et se déguste tout de suite, c’est un spectacle et un festin ! Vous pouvez choisir de remplacer les crevettes par le tofu ou le compléter avec des lamelles de poulet....
Galettes : épinards et flocons d’avoine au curry
Des galettes végétales saines et gourmandes ! Avec des flocons d'avoine que j'utilise également pour mes pancakes et tellement de recettes... Alors les flocons d'avoine chez moi, c'est la...