La recette traditionnelle de la soupe de pistou est agréablement parfumée au...
Tian aux légumes
Un plat facile, jolie, et avec des couleurs, qui se déguste tiède ou froide, avec une petite...
Tarte tomate / épinards et sa pâte maison vegan express
Cette tarte à la tomate sent bon le sud ! Oui, pour rappel, je suis naturopathe à Marseille...
Taboulé de quinoa
Voilà une recette en totale osmose avec l'esprit même de la naturopathie : le taboulé de quinoa....
Poêlée de chou-rave et pommes de terre
Le choux-raves est excellent à la cuisson à la poêle. Le saisir dans un premier temps, jusqu'à le...
Paëlla
Les paëlla party !! Version vegan ou pas, la paëlla est un plat qui réchauffe les cœurs ! Des...
Spaghetti de courgettes pesto olives / menthe / persil
Spaghetti de courgettes... Oui, oui et c’est super sympa aussi !! Une idée originale pour manger...
Curry végétarien aux lentilles
Ce plat réconfortant, parfumé, coloré a tout pour lui ! Je suis très fan du curry, qui me...
Risotto à la crème d’artichauts
Le cœur d'artichaut associé à du riz, est un mélange riche en saveurs et c'est au cœur d'un...
Pad thaï avec crevettes
Ce plat se prépare sur le pouce et se déguste tout de suite, c’est un spectacle et un festin !...
Galettes : épinards et flocons d’avoine au curry
Des galettes végétales saines et gourmandes ! Avec des flocons d'avoine que j'utilise également...
Rouleau de printemps sauce cacahuètes
Un plat idéal, frais, rapide et exotique. Vous les voyez chez tous les traiteurs asiatiques, à...
Frittata de légumes
La frittata est à l'Italie ce que le croque-monsieur est à l'Hexagone, c'est comme une quiche...
Poke Bowl
Pour 4 personnes -Temps de préparation : 30 min À base de riz, quinoa, semoule... De même que la...
Pizza au chou-fleur
Une pizza sans gluten avec comme base du chou-fleur... Sceptique ? Au visuel, déjà, on dirait des...