Les tomates provençales : en entrée ou pour l'accompagnement du plat de l’été par excellence !...
Energy Balls cacahuètes/chocolat
Petites collations idéales pour booster l’organisme lorsque nous avons un coup de...
Brownie légumineuses
Un brownie surprise ! Son secret, des légumineuses réduites en purée ! (je pense à une amie en...
Biscuit cru aux noix de cajou, gingembre, menthe
Ce biscuit est juste extra !! Une pépite dans la bouche, tous les ingrédients fusionnent à...
Poke Bowl
Pour 4 personnes -Temps de préparation : 30 min À base de riz, quinoa, semoule... De même que la...
Pizza au chou-fleur
Une pizza sans gluten avec comme base du chou-fleur... Sceptique ? Au visuel, déjà, on dirait des...
Mendiants aux oléagineux et fruits secs
Une recette tellement simple. Ma petite astuce que j'utilise pour de nombreuses occasions....
Tartelette à la poire
Recette facile à réaliser, avec une base de flocon d'avoine, banane et œuf (optionnel), pour un...
Chorba revisitée sans viande ni gluten
Voici une de mes déclinaisons de la Chorba, quoi que celle-là est plutôt innovante pour moi, ma...
Purée de céleri-rave & pomme de terre aux cacahuètes
Une idée sympa pour revisiter la purée de pomme de terre classique, y rajouter du céleri-rave ! Et...
Curry de patates douces à l’ananas
Délicieuse recette de curry de légume super facile. La base est simple : ail, gingembre, curry en...