Pour 4 personnes -Temps de préparation : 30 min À base de riz, quinoa, semoule... De même que la garniture peut être tellement diverse et variée, pois-chiches, maïs, fèves, tomates ! En fonction des...
La naturopathie au quotidien
Mes services // Mes recettes : Entrées • Plats • Desserts
Pizza au chou-fleur
Une pizza sans gluten avec comme base du chou-fleur... Sceptique ? Au visuel, déjà, on dirait des pizzas classiques en plus, elles sont justes délicieuses et saines, essayez cette recette...
Mendiants aux oléagineux et fruits secs
Une recette tellement simple. Ma petite astuce que j'utilise pour de nombreuses occasions. J'allume mon four au minimum et sur ma plaque, j'y mets mes 2/3 carreaux de chocolat, ça fond rapidement,...
Tartelette à la poire
Recette facile à réaliser, avec une base de flocon d'avoine, banane et œuf (optionnel), pour un dessert ou le goûter. Et avec tellement de déclinaisons possibles, remplacez la poire par n'importe...
Chorba revisitée sans viande ni gluten
Voici une de mes déclinaisons de la Chorba, quoi que celle-là est plutôt innovante pour moi, ma première sans gluten ni viande et sincèrement un régal ! Les légumes ajoutés à la Chorba varient...
Purée de céleri-rave & pomme de terre aux cacahuètes
Une idée sympa pour revisiter la purée de pomme de terre classique, y rajouter du céleri-rave ! Et quelle découverte, avec ce côté craquant de la cacahuète... A essayer avec uniquement du...
Curry de patates douces à l’ananas
Délicieuse recette de curry de légume super facile. La base est simple : ail, gingembre, curry en poudre et lait de coco (à remplacer par du lait végétal si vous n'aimez pas la coco). Vous pouvez...