Pour 4 personnes – | Temps de préparation : 10 min – | Temps de cuisson : 35 min |
Ingrédients :
6 œufs
1 courgette
1 poivron jaune
2 tomates
2 gousses d’ail
3 c. à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
Préparation :
- Nettoyez et coupez les légumes et les faire dorer (sauf la tomate) dans une poêle avec de l’huile d’olive pendant 10 minutes à feu doux ;
- Ajoutez les tomates et l’ail haché puis laissez cuire 5 minutes ;
- Préchauffez le four à 180°C ;
- Battez les œufs avec du sel et du poivre (selon vos goûts) dans un saladier ;
- Versez les légumes dans un moule huilé ;
- Recouvrez avec les œufs battus ;
- Enfournez pendant 20 minutes en fonction de l’épaisseur de la frittata.
Bon appétit et à bientôt pour de nouvelles aventures !