Paëlla

17 Mai 2022 | Plats, Recettes

Les paëlla party !! Version vegan ou pas, la paëlla est un plat qui réchauffe les cœurs ! Des odeurs et couleurs qui émerveillent petits et grands ! Vous pouvez également ajouter de la viande (poulet, chorizo…).

Pour 4 personnes –Temps de préparation : 40 min – Cuisson : 1h30

Ingrédients :

1 oignon

3 gousses d’ail

2 poivrons rouges

2 poivrons verts

100g de petit pois

Safran

150g d’encornets

150g de moules

150g de crevettes

250g de riz

65 cl de bouillon de volaille

Huile d’olive

1 citron

Sel/poivre

Préparation :

– Dans une grosse poêle, faire dorer, l’oignon, les poivrons dans de l’huile.

– Ajoutez l’ail haché et le faire colorer.

– Ajoutez les encornets, les moules, les crevettes et le safran.

– Ajoutez le riz, bien remuer jusqu’à ce qu’il devienne translucide et y ajouter le bouillon de volaille.

– Remuez régulièrement pour ne pas que ça accroche, au besoin ajoutez de l’eau si le riz est encore craquant.

– Hors du feu, ajouter les petits pois.

Bon appétit et à bientôt pour de nouvelles aventures !