Les paëlla party !! Version vegan ou pas, la paëlla est un plat qui réchauffe les cœurs ! Des odeurs et couleurs qui émerveillent petits et grands ! Vous pouvez également ajouter de la viande (poulet, chorizo…).
Pour 4 personnes – | Temps de préparation : 40 min – | Cuisson : 1h30 |
Ingrédients :
1 oignon
3 gousses d’ail
2 poivrons rouges
2 poivrons verts
100g de petit pois
Safran
150g d’encornets
150g de moules
150g de crevettes
250g de riz
65 cl de bouillon de volaille
Huile d’olive
1 citron
Sel/poivre
Préparation :
– Dans une grosse poêle, faire dorer, l’oignon, les poivrons dans de l’huile.
– Ajoutez l’ail haché et le faire colorer.
– Ajoutez les encornets, les moules, les crevettes et le safran.
– Ajoutez le riz, bien remuer jusqu’à ce qu’il devienne translucide et y ajouter le bouillon de volaille.
– Remuez régulièrement pour ne pas que ça accroche, au besoin ajoutez de l’eau si le riz est encore craquant.
– Hors du feu, ajouter les petits pois.
Bon appétit et à bientôt pour de nouvelles aventures !