Ce biscuit est juste extra !! Une pépite dans la bouche, tous les ingrédients fusionnent à merveille… Petit conseil, après avoir étalé la pâte entre les deux feuilles de papier, mettre au congélateur pour figer et faire de beaux biscuits à l’emporte-pièce, puis les remettre au congélateur et les sortir 10 minutes avant de les manger… TOUS !
Pour 30 petits biscuits – | Temps de préparation : 20 min |
Ingrédients :
100 g de noix de cajou
5 grosses figues séchées (ou autres fruits secs ;-))
2 cm de gingembre
8 feuilles de menthe fraîche
2 c. à café de purée de noix de cajou (facultatif)
1 c. à café de miel
Préparation :
- Coupez les figues, le gingembre épluché et la menthe et placez-les dans un blender (mixeur) avec les noix de cajou, mixez et versez dans un plat ;
- Mélangez la purée de noix de cajou avec le miel → pâte homogène à mettre dans une assiette ;
- Rajoutez au reste des ingrédients et mélangez à la fourchette ;
- Aplatissez entre deux feuilles de papier sulfurisé puis détaillez de petits biscuits à l’aide d’un
emporte-pièce ou d’un couteau.
Bon appétit et à bientôt pour de nouvelles aventures !