Avec cette tarte sans cuisson vous ferez un carton plein ! Pour la pâte, prenez les oléagineux que vous avez et remplacez les dattes par des figues ou des pruneaux par exemple. Ajoutez y tous les fruits que vous souhaitez, ajoutez de la couleur pour multiplier le vitamines et la bonne humeur !
Pour 8 personnes – | Temps de préparation : 30 min |
Ingrédients :
Pâte à tarte:
170g de noix décortiquées
170g d’amandes
10 dattes dénoyautées
5cl d’eau
Fruits :
5 kiwis
200g de fraises
Préparation :
Pour la pâte :
– Trempez les oléagineux la veille (au moins une heure avant) ;
– Mixez tous les ingrédients afin d’obtenir une pâte homogène, ce n’est pas grave s’il reste des – morceaux. La pâte doit être homogène mais ne doit pas coller aux doigts ;
– Étalez dans un plat avec les doigts (épaisseur environ 1cm), et mettre au congélateur pour que la pâte fige ;
Sortez là, 20 minutes avant de la manger et garnissez de fruits.
Bon appétit et à bientôt pour de nouvelles aventures !