Pour 4 personnes – | Temps de préparation : 30 min |
À base de riz, quinoa, semoule… De même que la garniture peut être tellement diverse et variée, pois-chiches, maïs, fèves, tomates ! En fonction des saisons, pas de limite l’objectif est d’y mettre de la couleur… Alors faites-vous plaisir !
Ingrédients :
200 g de quinoa cru
2 carottes
2 avocats
1 botte de radis
2 poignée fèves
1 petit morceau de gingembre
1 c. à soupe de tamari
Sésame noir et blanc
1 poignée d’oléagineux
Quelques graines de grenades
Graines germées
Jus de citron vert
Préparation :
- Faites cuire le quinoa selon les indications de l’emballage ;
- Coupez les carottes en petits bâtonnets, les avocats et les radis en tranches ;
- Une fois que le quinoa est cuit, l’égoutter et le rincer à l’eau froide. Placez-le dans un bol et
mélangez le gingembre râpé ; - Assemblez votre bol, commencez par le quinoa, les bâtonnets de carottes, l’avocat, les radis, les fèves, quelques graines de grenades.
- Versez la sauce tamari sur le bol et ajoutez un peu de jus de citron vert et parsemez de
graines de sésame, d’oléagineux et des graines germées. Dégustez !
Bon appétit et à bientôt pour de nouvelles aventures !