Un plat facile, jolie, et avec des couleurs, qui se déguste tiède ou froide, avec une petite roquette par exemple. Courgettes, aubergines… Et même des tranches de mozzarelles, tout est possible.
Pour 6 personnes – | Préparation : 15 min – | Cuisson : 45 min |
Ingrédients :
2 courgettes vertes
3 courgettes jaunes
1 aubergine
5 tomates fermes
2 CS d’huile d’olive
herbes de Provence
gruyère râpé
4 poignées de salade de roquette
Préparation :
- Lavez et coupez les tomates et les courgettes en lamelles fine
- Disposez dans un plat pour le four en intercalant tomate et courgette, s’il s’agit d’un récipient en cercle partez de l’extérieur vers l’intérieur
- Rajoutez l’huile d’olive, saupoudrez de gruyère, de sel et d’herbes
- Enfournez à 180°C pendant 45 minutes.
Bon appétit et à bientôt pour de nouvelles aventures !