
Un plat facile, jolie, et avec des couleurs, qui se déguste tiède ou froide, avec une petite roquette par exemple. Courgettes, aubergines… Et même des tranches de mozzarelles, tout est possible.
| Pour 6 personnes – | Préparation : 15 min – | Cuisson : 45 min |
Ingrédients :
2 courgettes vertes
3 courgettes jaunes
1 aubergine
5 tomates fermes
2 CS d’huile d’olive
herbes de Provence
gruyère râpé
4 poignées de salade de roquette
Préparation :
- Lavez et coupez les tomates et les courgettes en lamelles fine
- Disposez dans un plat pour le four en intercalant tomate et courgette, s’il s’agit d’un récipient en cercle partez de l’extérieur vers l’intérieur
- Rajoutez l’huile d’olive, saupoudrez de gruyère, de sel et d’herbes
- Enfournez à 180°C pendant 45 minutes.
Bon appétit et à bientôt pour de nouvelles aventures !
